はじめてのママリ🔰
2.3歳児自宅保育三人目妊娠中の私はもう毎日無気力人間です。もう朝起きた時から疲れてます。。。
はじめてのママリ🔰
寝かしつけまで一気に済ませないと動けなくなります!!風呂キャンセル界隈です(笑)
毎日お疲れ様です🥹
はじめてのママリ🔰
2.3歳児自宅保育三人目妊娠中の私はもう毎日無気力人間です。もう朝起きた時から疲れてます。。。
はじめてのママリ🔰
寝かしつけまで一気に済ませないと動けなくなります!!風呂キャンセル界隈です(笑)
毎日お疲れ様です🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
息子はずっと学校へ行きたい気持ちと 行けない気持ちで葛藤してます。 行きたくないと泣いて 私が休もうというと休みたくないと泣きます。 ずっと合わせてきましたが もうお迎え連絡やら私も疲れてしまい ここ数日イライ…
吐き出しです。 4月から幼稚園に年少で入ります。子供は発達障害があるので加配付きですが願書提出の時、見学や説明会の時も在園の子達の方を向いてニコニコしていて私も心がジンとなりました。 それと同時にまだ子供は喋…
疲れたーー 今日幼稚園の行事で話したことがないママさんと話すことになってコミュ障の私はめっちゃ疲れましたーー。 話の終わらせ方がわからないし、何話していいかわからないのにペラペラ話すし帰ってから言わなくてよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント