ママリさん
育休中消えてしまう有休については消費してから産休に入られたほうが良いかと思います🙆♀️
yuzu
私も5月下旬から産休入ります。
4月に有休つきますが4月は半日、5月は1日有休で全部消化してから産休入りますよ。
何日つくかにもよりますが私は20ついて翌年4月入園を考えてなくて有休全部消化しても復帰するときは40ついてるので有休使わないのはもったいないって思うので。
ママリさん
育休中消えてしまう有休については消費してから産休に入られたほうが良いかと思います🙆♀️
yuzu
私も5月下旬から産休入ります。
4月に有休つきますが4月は半日、5月は1日有休で全部消化してから産休入りますよ。
何日つくかにもよりますが私は20ついて翌年4月入園を考えてなくて有休全部消化しても復帰するときは40ついてるので有休使わないのはもったいないって思うので。
「お仕事」に関する質問
看護師夫婦の今後の働き方について相談させてください。 現在、 夫 総合病院 夜勤あり フルタイム 私 県立病院 夜勤あり 1時間時短 子 2歳 保育園入所中 です。 夜勤や保育園の送り迎えはシフトをお互いの師長…
学童と転職について! 4月から学童に行き始める予定です。 例えば5月に転職したいと思って今の会社を辞めて数週間でも次が見つかるまでに間あいたら学童は居られなくなるんですか?😥 転職するんだったら辞める前に次…
パートの面接受けて連絡すると言ってから10日経っても連絡来なくて、 問い合わせてみたけどそれも音沙汰無しです。 こういう会社はあんまり良くないですよね? 問い合わせしない方が良かったかもしれませんが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント