コメント
はじめてのママリ🔰
例えば数英国は対面授業で
理社は動画配信で安くなどあります!
もちろん全て動画配信などもあります!
先生はいらないですが質問もその場でできないので微妙だと思います!
はじめてのママリ🔰
例えば数英国は対面授業で
理社は動画配信で安くなどあります!
もちろん全て動画配信などもあります!
先生はいらないですが質問もその場でできないので微妙だと思います!
「その他の疑問」に関する質問
子どものお友達の習い事の試合の応援は行くものなんでしょうか? 今娘が1番仲良しのお友達がスポーツの習い事をしており明日試合があるらしいです。 お友達に観に来てほしいと言われてるのですが…(私も直接その子に言わ…
主人のことなのですが、 43歳、給料が手取りで、30万~35万って低いですかね😭😭 少ないけど、年2回ボーナス有りです。 給料が上がる見込みはないみたいで、主人が 転職を悩んでいます。 わたし自身は、妊娠、出産を機に大…
みなさんの価値観教えてください。 遠方から友達が来る場合 友達は、交通費(ETC代)、ガソリン代、手土産代がかかります。手土産はいつもケーキ屋さんのケーキ、ドーナツなどです。我が家は、家を提供しますが小さい子…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教科によって授業とか動画とかもあるんですね!!
知り合いが塾講師とのことでどんな感じか聞いてみたら、うちは全部動画で授業ないんだよねー…と言っていて
え?ならどんなことして働いてるの?て思っちゃって😂