妊娠・出産 ホルター心電図問題なくても1週間くらいかかるのでしょうか?妊娠中で心… ホルター心電図問題なくても1週間くらいかかるのでしょうか?? 妊娠中で心エコー問題なし。念のためでホルターとりました。 今日で1週間。問題なければいいのですが不安です。 結果は電話で連絡がくる予定です。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中 エコー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何年か前にホルターやりましたが、そのくらい結果でるのかかりました💦 確か胸に付けてた機械を解析業者に送って、心電図の波形がツラツラ書かれた結果の冊子をもらったので解析に時間かかるのかなーっと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント