妊娠・出産 出産で入院中のテレビカード、いくら分をとりあえず買っておけば大丈夫… 出産で入院中のテレビカード、いくら分をとりあえず買っておけば大丈夫ですか?🥹 テレビ、冷蔵庫、コンセント(スマホ等の充電)を使用するのに必要らしいです。 テレビと冷蔵庫は使わなくていけそうですが、コンセントは必須ですよね…😂 面会誰も来れなそうなんで、入院前に買っておきたくて🥲 1000円じゃ秒でなくなりますか?💦 最終更新:1月23日 お気に入り 夫 出産 テレビ 冷蔵庫 スマホ 面会 ままり(生後0ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 コンセントもテレビカードですか!! 例えば、TV・コンセント・冷蔵庫 まとめて1日100円って感じなら 1枚でもいけそうな気がします🤔 1月23日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント