住まい 最寄りのこども園、小学校は徒歩10分で行けるけど、中学校は徒歩40分程… 最寄りのこども園、小学校は徒歩10分で行けるけど、中学校は徒歩40分程の距離の物件、どう思いますか?🏠️ 駅までは徒歩20分です。 公園やスーパー、ドラッグストア、コンビニ、郵便局は徒歩10分圏内にあります。 病院、クリニックは車で5分圏内に複数あります。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 車 小学校 郵便局 こども園 公園 コンビニ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ 中学校まで徒歩40分でした✋ 遠いといえば遠いですがいい運動になります😄帰りはバスokだったのですが帰りも歩きだとキツいかもです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 最寄りの中学までの直通のバス停が近くになくて😂 雨の日は車で送迎してあげるのが良いのかなと思ってます 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
最寄りの中学までの直通のバス停が近くになくて😂
雨の日は車で送迎してあげるのが良いのかなと思ってます