※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

友達から昨日久々にラインが来てジャニーズの〇〇好きな人と繋がりたい…

友達から昨日久々にラインが来てジャニーズの〇〇好きな人と繋がりたいから友達で居たら紹介してと言われました
だから、その〇〇好きな人と話したいことって聞いたら返事来なくなって

それは聞いてほしくなかったってことですか??
私にまで聞いて繋がりたい話ってなんだろうと思って

コメント

もん

コンサートの名義や同行目的じゃないでしょうか?

手軽に名義増やしたいだけで、何の話をするのか、そこを突っ込まれて「めんどくさ」ってなっちゃったのかな…と感じました。

でも聞かれた側はモヤりますよね〜

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

分からないですね汗
    繋がれるアプリも教えてと言われましたが、自分で探せよと思って汗💦

ですよね💦
    返事来なかったら、謝った方がいいですかね??
    名義増やすなら、私の名義入ってないからそれでもいいと思うんですけどね

• 1時間前
  • もん

もん

え!謝らなくてもいいですよ!
    あっちから聞いてきてるのに返事しない方が不誠実なんですから!!

ファンクラブ等に入ってないままりさんに名義増やしてもらうとなると、友人さんがままりさんにお金を出して新規で入ってもらうことになりますよね、、
    お金かけるのが嫌なんじゃないでしょうか。

同じグループのファンで既にそのファンクラブ入ってる人と繋がれば、名義代渡さなくて済みますしね、、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

でも、余計なこと聞いちゃったなって💦
    確かに同行者で行きたかったらできますね
    どんな話をしたいかですね

• 1時間前