その他の疑問 普通車のアクアって運転しやすいですか? 普通車のアクアって運転しやすいですか?? 最終更新:1月23日 お気に入り 車 mama☺︎(1歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント ありす 運転はしやすいですよ。 狭いですけど笑 1月23日 ありす ミニバンも慣れちゃえば運転はしやすいです。 普通車より上から見えるので… でもペーパードライバーならアクアの方が運転はしやすいと思います。 1月23日 mama☺︎ ペーパードライバーだとミニバンとどっちが運転しやすいですかね? 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす
ミニバンも慣れちゃえば運転はしやすいです。
普通車より上から見えるので…
でもペーパードライバーならアクアの方が運転はしやすいと思います。
mama☺︎
ペーパードライバーだとミニバンとどっちが運転しやすいですかね?