コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子4月入園、8月末で転園したんですが、先生に泣かれましたよ😭
子どもは全然わかってなかったですが、数ヶ月でも関わった子をみれなくなるのは寂しいって言われました😭本当いい先生でこっちも泣けました😭😭
ちょっと厳しめの年配の先生だったんですけどね🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子4月入園、8月末で転園したんですが、先生に泣かれましたよ😭
子どもは全然わかってなかったですが、数ヶ月でも関わった子をみれなくなるのは寂しいって言われました😭本当いい先生でこっちも泣けました😭😭
ちょっと厳しめの年配の先生だったんですけどね🤣
「先生」に関する質問
助産師さんや小児科の先生だと赤ちゃんの股関節ペターってできるのに、私がやろうとすると結構力入ってるので怖くてできません 足の角度の問題ですか?カエル足みたいにしてます。 力入れて無理やりやってる感じでもない…
これは人見知りですか?主に実母だけめっちゃ泣きます😂 あまり私が人付き合いが好きではなく支援センターなども行かないのと、最近娘が風邪を引き1ヶ月以上他の人と会わせて無かったのですが 少し前におばあちゃん(実母…
1年生の息子がいます。 休み時間のとき、S君に仲間はずれにされたり、悪口?を言われるそうです。 S君の気分で、遊ぶときに仲間に入れてもらえたり、もらえなかったりするそうです。 昨日は修行に合格したら仲間に入れてや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなこと思ってくれる先生、とても良いですね✨
先生に泣かれたら、私までないちゃいそうです。笑
ありがとうございます😊