子育て・グッズ お宮参りで着物をレンタルされた方へ。着物の色や柄、写真を教えてください。参考にさせていただきたいです。 お宮参り、ママも着物きられた方! どんな色や柄ですかー?レンタルでしたか?(^^) 参考にさせてください♫ 写真つきだと嬉しいです♡ 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 2 お宮参り レンタル 着物 写真 ミルクティ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント kaana☆ 次男のお宮参りの時です♡ 青の着物に金の帯をしました 親戚が美容室をやってるので 親戚の着物を借りました♡ 6月30日 ミルクティ うわぁ╰(*´︶`*)╯♡ 青ってなんか新鮮で素敵です♫ 金の帯も映えますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 写メつきでありがとうございます😊 6月30日 kaana☆ ピンクにしようかと思ったのですが子供が2人とも男の子って事で青でもいいじゃない♡ってなって青です♪ あとはピンクと黒でも悩みましたよ♡ 何色でも良いと思いますがお祝い事なので着物か帯どちらかでも少し派手目にすると良いかと思います♡ 6月30日 ミルクティ なるほど♡わたしは控えめの薄いピンクが主流なのかなぁと思ってましたが、身長が170もありピンクとか似合わないキャラなのでどうしようかなと今から悩んでました笑 いろんな色検討してみます♫ ありがとうございます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクティ
うわぁ╰(*´︶`*)╯♡
青ってなんか新鮮で素敵です♫
金の帯も映えますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
写メつきでありがとうございます😊
kaana☆
ピンクにしようかと思ったのですが子供が2人とも男の子って事で青でもいいじゃない♡ってなって青です♪
あとはピンクと黒でも悩みましたよ♡
何色でも良いと思いますがお祝い事なので着物か帯どちらかでも少し派手目にすると良いかと思います♡
ミルクティ
なるほど♡わたしは控えめの薄いピンクが主流なのかなぁと思ってましたが、身長が170もありピンクとか似合わないキャラなのでどうしようかなと今から悩んでました笑
いろんな色検討してみます♫
ありがとうございます😊