コメント

kaana☆
次男のお宮参りの時です♡
青の着物に金の帯をしました
親戚が美容室をやってるので
親戚の着物を借りました♡
kaana☆
次男のお宮参りの時です♡
青の着物に金の帯をしました
親戚が美容室をやってるので
親戚の着物を借りました♡
「レンタル」に関する質問
5歳 ディズニー 5歳半とディズニー行きます。 ベビーカーいりますかね?割と普段でもまだ抱っこと言います。 ベビーカー必要だったら、飛行機移動なので、近くでレンタルするか、一万以内の30キロOKのバギー(?)を購入…
40歳手前です。 義理の妹の結婚披露パーティー(親族のみの小規模)が今度あります。 結婚式など久々すぎて服がありません。 お宮参りの時に使ったワンピースだと華やかさが足りずちょっとカジュアルすぎるかと思い、 用意…
ショートカット(ベリーショート)で七五三の写真撮り、 自分がレンタル着物(メイクヘアセットは自分で) で撮影された方いらっしゃいますか? なにか髪飾りはつけましたか? 子供メインなので自分はどうしようか迷ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルクティ
うわぁ╰(*´︶`*)╯♡
青ってなんか新鮮で素敵です♫
金の帯も映えますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
写メつきでありがとうございます😊
kaana☆
ピンクにしようかと思ったのですが子供が2人とも男の子って事で青でもいいじゃない♡ってなって青です♪
あとはピンクと黒でも悩みましたよ♡
何色でも良いと思いますがお祝い事なので着物か帯どちらかでも少し派手目にすると良いかと思います♡
ミルクティ
なるほど♡わたしは控えめの薄いピンクが主流なのかなぁと思ってましたが、身長が170もありピンクとか似合わないキャラなのでどうしようかなと今から悩んでました笑
いろんな色検討してみます♫
ありがとうございます😊