旦那が友達と頻繁に遊びに行くことに不満を感じています。自分の地元を出たため、気遣いがないと感じることが多いです。旦那の地元に住んで7年で友達がいないため、特にモヤモヤします。
旦那さんの地元に住んでる方、旦那さんが友達と遊びに行くのモヤモヤしたりしませんか?数ヶ月に一回とかなら何とも思わないのですが毎月行かれると自分の地元を出た私に気遣いないなあと思ってしまいます。
私がもし自分の地元に住んでもらったら毎月友達と遊ぶなんてことしません。あと旦那の地元に住んで7年、友達ゼロなのもあり余計モヤモヤします
旦那が「来週遊びに行く」と言ってきて「また?先月も行ったじゃん、私は年に2回しか実家帰ってない」と言うと「じゃあもっと帰ればいいじゃん」と。車で4時間の距離、あと私も働いてるので帰ったとしても一泊しかできません」
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちは地元同士で結婚したので、旦那が遊んだ回数分、私も遊ぶようにしてます。じゃないと快く送り出せません😇😱
自分の地元を出て旦那さんの地元に住んでいらっしゃるなら毎月は絶対に嫌です😱😱😱💔
実家が遠いならせめて遊んだ回数分、1人で半日お出かけするとかしたいですね😣
コメント