プーさんのメリーをしまうか悩んでいます。おもちゃゾーンにプーメリー…
プーさんのメリーをしまうか悩んでいます。
おもちゃゾーンにプーメリーを置いているのですが、おもちゃが増えてきたこと、まだ一人で歩けないのですが、つたい歩きでプーメリーを押して歩くくらい力があります😂
この状況だと危ないのでしまった方がいいでしょうか?💧
子供は、ぶら下がっている飾りといいますか、プーさんのキャラクターたちが好きなようで毎日それで遊んではいます。
日中は家事以外は私が見守っているので、あんまりヒヤヒヤすることはありませんが、夫が見守りする時がスマホばかりなので心配です。
皆さんどの段階でメリーをしまいましたか?
- ママリ(1歳0ヶ月)
コメント
ママリ
下の子は見なくなったらしまいました。
上の子は1歳近くまでベビーベッドにつけてましたが、立ち上がり引っ張るようになり壊れる💦って思い外しました。
ママリ
うちも同じくプーメリーしまおうか悩んでましたが、気が向くとボタン押して遊んでたりするので、見向きしなくなるまでは出しておこうと思ってます😂
メリー押して歩いたり倒したりするので、ソファの下に足入れて押しても動かない場所に置いてます笑
-
ママリ
ご回答ありがとうございます!
使う時だけスイッチ入れてるのですが、そうするとボタン押しまくります🤣
設置箇所を見直して壊れない程度に様子見してみようかなと思います!- 26分前
ママリ
ご回答ありがとうございます!
おもちゃが壊れること、すっかり忘れておりました😂