子育て・グッズ 子供が貧血で、鉄欠乏症の可能性があります。食事に気をつけていたのに数値が下がってしまい、心配です。 貧血、鉄欠乏症のお子さんお持ちの方いらっしゃいますか…? うちの子3ヶ月前より数値が半分になっていて、かなり小児科で言われました💦 離乳食はモリモリ食べて私も意識して必ず3食毎回タンパク質が入るようにしてたのにショックです…。 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 離乳食 小児科 タンパク mtdyk(7歳, 9歳) コメント Arara 体質かもしれませんね。 6月30日 mtdyk 体質で済めばいいのですが…😭😭 小児科の先生にきつく言われ凹んでます…。 6月30日 Arara 娘ではないですが私が貧血気味です💧 小児科の先生って優しくわかりやすく説明してくれる先生とやたらキツく厳しい先生がいますよね⤵︎こっちだって一生懸命やってるのにそんなキツく言わなくても.って思うときあります 6月30日 mtdyk ほんとそうなんですよね…💦 食べさせているのに…っておもいました😢 6月30日 Arara あまり落ち込まないでくださいね〜 離乳食で必ず3食タンパク質が入るように配慮してることが偉いです‼️私はあまり考えず食べさせていたら便秘で毎日浣腸するはめになりました⤵︎ 6月30日 mtdyk ありがとうございます😭 なんだか自信喪失してしまいました😢 私なりに頑張ったつもりなんですけどね💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mtdyk
体質で済めばいいのですが…😭😭
小児科の先生にきつく言われ凹んでます…。
Arara
娘ではないですが私が貧血気味です💧
小児科の先生って優しくわかりやすく説明してくれる先生とやたらキツく厳しい先生がいますよね⤵︎こっちだって一生懸命やってるのにそんなキツく言わなくても.って思うときあります
mtdyk
ほんとそうなんですよね…💦
食べさせているのに…っておもいました😢
Arara
あまり落ち込まないでくださいね〜
離乳食で必ず3食タンパク質が入るように配慮してることが偉いです‼️私はあまり考えず食べさせていたら便秘で毎日浣腸するはめになりました⤵︎
mtdyk
ありがとうございます😭
なんだか自信喪失してしまいました😢
私なりに頑張ったつもりなんですけどね💦