ポケモン大好き倶楽部♡
上の子妊娠時にやめました!幼稚園入園までは自宅で見たくて。早々に保育園入れて働き始めるのが嫌で。
でも後悔していますよー。今はパートですがお金はあればあるだけいいと思っているので退職せず働いていればもっと余裕あったんだろうなぁと思います😭
ママリ
子供が産まれたら絶対自分で見たい!!と思ってたので辞めました!
お金に余裕があった訳では無いですが、一応何とかやれそうだったのと、いざと言う時に仕事を探しやすい資格を持っておくとか準備はしました💡
ポケモン大好き倶楽部♡
上の子妊娠時にやめました!幼稚園入園までは自宅で見たくて。早々に保育園入れて働き始めるのが嫌で。
でも後悔していますよー。今はパートですがお金はあればあるだけいいと思っているので退職せず働いていればもっと余裕あったんだろうなぁと思います😭
ママリ
子供が産まれたら絶対自分で見たい!!と思ってたので辞めました!
お金に余裕があった訳では無いですが、一応何とかやれそうだったのと、いざと言う時に仕事を探しやすい資格を持っておくとか準備はしました💡
「お仕事」に関する質問
小さな部署の責任者をしています。 自分がどんどん性格悪くなります。 嫌なことを言ってしまったりしたとき、すごく後悔します。 自分、なんでこんな言い方しかできないのだろうって。 でも、この状況で動かないの??と…
育休中で、今後の働き方に悩んでいます。 今の仕事は土日祝に出勤しなければならない時があり、 子供の行事と被ると参加できません。 復職してから転職できればと思っていました。 保育園は復職に合わせて内定しています…
育休復帰せずに転職ってしていいものなんですか? 保育園受かりました。 私の会社は客先常駐で復帰後面接から始まります。 客先常駐で時短もないし病気の際など早上がりや休むのもキツそうです。 ちなみに産休育休とっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント