子育て・グッズ 来週月曜の最低気温がマイナス4℃💦普段はマイナスになることも雪も降らな… 来週月曜の最低気温がマイナス4℃💦 普段はマイナスになることも雪も降らない地域。、 小1息子30分かけて登校してるけどマイナス4℃は未知の世界すぎて、服装どうしたら良いかわからない😂😂😂 最終更新:1月26日 お気に入り 服装 息子 みつ コメント ママリ 雪降りませんが今日−3度でトレーナーにノースのダウン着ていきました🙂 下はadidasの裏起毛みたいな暖かいやつです 1月23日 みつ ノースのダウンはすごく暖かそう✨ 金曜日寒いのに上着なしの体操服で帰ってきて調子乗ってたからか土曜日風邪気味で😰 西松屋とUNIQLOで服やインナー買いましたが結局今朝はマイナス2度で、いつもの肌着と裏起毛トレーナーにモンベルのコートを着て行きました!寒波が続くの辛いですね💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつ
ノースのダウンはすごく暖かそう✨
金曜日寒いのに上着なしの体操服で帰ってきて調子乗ってたからか土曜日風邪気味で😰
西松屋とUNIQLOで服やインナー買いましたが結局今朝はマイナス2度で、いつもの肌着と裏起毛トレーナーにモンベルのコートを着て行きました!寒波が続くの辛いですね💦