お仕事 パートで固定の曜日を休みたい時の何かいい理由ありますか?自分的に働き… しょうもない質問ですみません🥹 パートで固定の曜日を休みたい時の何かいい理由ありますか? 自分的に働きたくない曜日があって、固定で休みたいのですが、これと言った理由が浮かばず、、 親の介護とかではないので浮かぶ方いたら教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 親 パート はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 面接とかでしょうか? 家の都合でって言います! 理由は聞かれたことないです🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 もう働いているのですが、子どもの習い事など予定が詰まっている曜日があって、体力的にしんどいので休みたいです💦 家の都合で!でいいんですよね😌パートさん同士で話す機会が多いので、何となく、それっぽい理由ないかなーと思ってました😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 雑談で話す時はこの曜日は習い事とかで忙しくて〜って感じでいいと思いますよ! 私もそういう曜日は休みたいです🤣 変な理由じゃないと思いますよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😊 人手不足な職場なので、今まで入れてたのに〜って思われそうで、それっぽい理由探してましたが、事実なので、そう伝えようと思います🧡 くださらない質問にありがとうございます✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう働いているのですが、子どもの習い事など予定が詰まっている曜日があって、体力的にしんどいので休みたいです💦
家の都合で!でいいんですよね😌パートさん同士で話す機会が多いので、何となく、それっぽい理由ないかなーと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
雑談で話す時はこの曜日は習い事とかで忙しくて〜って感じでいいと思いますよ!
私もそういう曜日は休みたいです🤣
変な理由じゃないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😊
人手不足な職場なので、今まで入れてたのに〜って思われそうで、それっぽい理由探してましたが、事実なので、そう伝えようと思います🧡
くださらない質問にありがとうございます✨️