住まい バラ気になるな〜品種改良されたものは高すぎるのが多い笑ガーデニング… バラ気になるな〜品種改良されたものは高すぎるのが多い笑 ガーデニング楽しいけど結構お金かかる笑 ミモザ2年目咲くかな〜ちゃんとチューリップ咲くかなぁ〜早く春来ないかな 最終更新:1月22日 お気に入り ミモ リップ お金 ままり(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 定番ですが、ピエール・ドゥ・ロンサールは雑な扱いでも綺麗に咲くのでオススメですよ😊 チューリップ🌷うちも植えてます。 春が待ち遠しいですよね! 1月22日 ままり まだまだ初心者なので、初めて聞く品種です! 色も好みで、とりあえずお気に入り入れました◎ 植えてるお花の動向が気になりすぎて早く春が来て欲しいです🪻🌼 1月22日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
まだまだ初心者なので、初めて聞く品種です!
色も好みで、とりあえずお気に入り入れました◎
植えてるお花の動向が気になりすぎて早く春が来て欲しいです🪻🌼