お出かけ NHKスタジオパーク行ったことある方!ママ友と1〜2才の子どもと行こうと… NHKスタジオパーク行ったことある方! ママ友と1〜2才の子どもと行こうと思うのですが、まだあんよ出来ない子でも楽しめる場所はありそうでしょうか? 教えて下さい(o^^o) 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 4 ママ友 スタジオ NHK えーたんはーたんママ(7歳, 9歳) コメント もふもふ うちは、まだ歩けないうちに行きました😊 平日で人も少なければベビーカーも邪魔になりませんし楽しいと思います。ただ、ハイハイできるようなスペースはなかったかと💦 6月30日 えーたんはーたんママ コメントありがとうございます(o^^o) ママ友と行くなら平日なのでベビーカーも邪魔にならないですみそうですね!雨降ったら行くの厳しそうですが💦 ハイハイの子でも楽しめるとのことなので行ってみようかなと思います♩ 6月30日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えーたんはーたんママ
コメントありがとうございます(o^^o)
ママ友と行くなら平日なのでベビーカーも邪魔にならないですみそうですね!雨降ったら行くの厳しそうですが💦
ハイハイの子でも楽しめるとのことなので行ってみようかなと思います♩