⋆͛🦖⋆͛ママ
今まで入園申し込みしてて入れず待機児童だった期間が入園を辞退したら待機児童で待ってた期間が0に戻るってことだと思います😊
⋆͛🦖⋆͛ママ
今まで入園申し込みしてて入れず待機児童だった期間が入園を辞退したら待機児童で待ってた期間が0に戻るってことだと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで22日に夕方普通郵便で発送されたものがまだ届いていない。24日に届いたかどうかの連絡きて→届いてないから届いたら連絡するって言ったのに、また今日梱包とか大丈夫やったか教えて!って連絡きました😂😂 届いて…
んーーーーー悩む!!!!! 現在、メインのスマホiPhone(UQ)、サブのスマホAndroid(ワイモバイル)で各契約してて⋯。 Androidの端末がちょっと不調気味ででもiPhone買うつもりはなくて⋯端末買うとしたらiPadが欲しいなー。。…
YouTube見てたら、韓国で生の豚肉を食べられるお店が出てきました。 豚を生で食べられないのは菌がいるからだという認識なのですが、それって国が違うと変わるものなのでしょうか? 韓国の豚なら生でも食べられるのか、処…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント