岡山から高知のやなせたかし記念館に行こうと思っています。大人2人と子…
岡山から高知のやなせたかし記念館に行こうと思っています。
大人2人と子ども3人(4歳、1歳、0歳)で行くのですが、一部の区間でアンパンマン電車に乗りたいので、夫と0歳は車、私と4歳、1歳の子で電車に乗ろうと思っています。
岡山から宇多津まで電車で行くとして、アンパンマンの車両で2席取りたい場合、画像の取り方で大丈夫でしょうか?
また、車で来る夫と合流する際、宇多津で降りるのと多度津で降りるのではどちらが合流しやすいでしょうか?(駅の作りや高速道路からの行きやすさなど…)
もしくは、他におすすめの区間などあれば教えてください🙇♀️
あと、やなせたかし記念館以外で、子連れにおすすめの観光地や遊び場、おすすめのホテルなどあれば教えていただけると嬉しいです🙏
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
間違えてたらごめんなさい💦
この予約だと普通車の指定席になりませんかね?アンパンマンはまた予約の仕方が違ったりしませんか??
おみちゅ
香川県民です!
宇多津は坂出北インターから近いので良いかと思います🙃
駅の作りはどっちもどっちですが、多度津は駅周辺何もありません笑
はじめてのままり
高知でおすすめは
のいち動物園ぐらいですかね 。
ひろめ市場は人がいっぱいで座れないですし 、子供が食べれるものが少ないので中々楽しめなかったりします 。
桂浜も階段が多く小さな水族館ありますが入場料がその大きさでその値段?と驚きます 。(近くで見える分には価値ありですが必ず行ってほしいというレベルでは無いです)
はじめてのママリ🔰
降りた後、高知に向かう感じですかね?
宇多津でおりたら、すぐのところに四国水族館があります☺️