子育て・グッズ 離乳食のスプーンって、いつから変更すべきですかね?7ヶ月離乳食中期で… 離乳食のスプーンって、いつから変更すべきですかね? 7ヶ月離乳食中期です。 今、ののじの初期から使えるスプーン使ってます。 画像の1番上のやつです。 ひとくちひとくち小さいからか、食べるのが遅いです💦 あと、お口をあまり大きく開けてくれない… 真ん中のスプーンに切り替えるのはいつからだと思いますか?? 今は親が食べさせています。 最終更新:3時間前 お気に入り ののじ 親 スプーン 離乳食中期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 形状が変わったタイミングで、変えてました👀 ペースト卒業しかけたり、もう少しひと口多めに食べれそうだったら切り替えてもいいと思います☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 今はペースト食べてないので、明日切り替えて様子みます! ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今はペースト食べてないので、明日切り替えて様子みます!
ありがとうございます😊