※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

うちは犬や猫を飼ったことがありません。私はにおいにかなり敏感で(嗅覚…

うちは犬や猫を飼ったことがありません。
私はにおいにかなり敏感で(嗅覚犬並みと言われるくらい笑)その人がペット飼っていることがにおいでわかります。特に猫。
そういうにおいってもう服や身体に染み付いてしまうものなんでしょうか?
親戚が犬と猫を飼っていて、うちに来るとほんとに獣臭のにおいが臭すぎて、、、
うちの車に1人乗ったんですが、臭すぎて気持ち悪くなるレベルでした😇
あまりキレイにしてるとは言えない人たちなので余計だと思うんですが、、
もちろん臭くない人もたくさんいますし気をつけてる人の方が多いと思います。

コメント

しぃ

体に染み付きはしないと思いますが、服にはにおいつくとおもいます🧐
綺麗にしてても抜け毛とかもありますし、毎日お風呂もいれるわけじゃないので犬猫臭はしちゃいますね🧐