コメント
はじめてのママリ🔰
自分から書いてみたら?
っていうのはどうですか?😢
1人だけもらえてないってことはないと思うので
自分のお友達に書いてみたら
お返事たくさんくるかもです☺️✨
ママリ
お友達にお手紙たくさん出しましょ!
-
ここちゃん
お友達にたくさん手紙書いてて、お返事もらえてたら大丈夫ですかね🙆♀️
心配しすぎですかね??- 1時間前
はじめてのママリ🔰
自分から書いてみたら?
っていうのはどうですか?😢
1人だけもらえてないってことはないと思うので
自分のお友達に書いてみたら
お返事たくさんくるかもです☺️✨
ママリ
お友達にお手紙たくさん出しましょ!
ここちゃん
お友達にたくさん手紙書いてて、お返事もらえてたら大丈夫ですかね🙆♀️
心配しすぎですかね??
「ココロ・悩み」に関する質問
LINEギフトでプレゼントを頂いたのですが まさかの期限切れで受け取りできませんでした。。。 会社の苦手な先輩からの贈り物で アイシャドウを頂いて何色がいいですかねって 相談しながら見てましたが、決めきれず 今日絶…
最近子供のいじめの動画がかなり世にでて、加害者特定などよく起こっています。そんななか、5人くらいの女の子が駐車場に座り込み1人の女の子に対して土下座させていびっているいじめ動画を見ました。 正直みんな不細工な…
年末に友達に会いました。 結婚して丸1年、妊活始めて半年以上経つのにできないから病院に行こうと思ってると話をされました。 病院行くにしても基礎体温測らないとダメじゃない?って話になり、基礎体温計の存在を知らな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ここちゃん
うちの子はいろんなお友達に書いててお返事はたくさん書いてもらってます。
うちの子宛てのお手紙がないって寂しそうなんです😭
はじめてのママリ🔰
お手紙たくさん書けるタイプならお友達はみんな来るのを待ってるんじゃないですか😙?
お返事来てるなら
悲しむことじゃないよって伝えます🤗
ここちゃん
なるほど!!
そういうことかぁ💡💡
仲の良いお友達が他の子には書いてるけど、わたしには…みたいなこと言うから気にしすぎてしまいました🤣
そんな風に伝えてみます!!