※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

大分市個人のカメラマンさんに撮影をお願いしたことある方、大体納期っ…

大分市
個人のカメラマンさんに撮影をお願いしたことある方、大体納期ってどのくらいかかりましたか?😭1ヶ月を目安に送りますって言われて、、すでに2ヶ月経過しそうなところです。
ニューボーンフォトだったけど、行った時に出産おめでとうございます。も無ければ、お疲れ様です。等のねぎらいの言葉もなく💦着いた時点で暖房入っていない寒ーい部屋で、赤ちゃん裸にして!(寝かせる場所ももちろん冷たいし、ほぼ地面。)って、ぶっきらぼうな言葉ばかりだったり、、待っている間は親は冷たい地面に直接座らされていて、、愛想もない方だったので不満が多くて、こちらから連絡取りたくないって思ってるので、、参考に大体の納期を教えて欲しいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

2ヶ月ですか?!さすがに連絡入れるべきだと思います🥲
私も個人のところ二か所撮りましたが大体2週間から3週間で届きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント嬉しいです!ありがとうございます😆⭐️
    やっぱり遅いですよね、、😭🥹😢忘れられてるんですかね😭💦
    2週間から3週間だとすごい仕事できる方ですね😢💕はずれなところだったな、、って思ってます、、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

嫌な思いされましたね😢特別なニューボーンフォトなのにカメラマンの対応に私まで悲しくなりました。。
もしかしてphoto365さんですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は別の個人のところで撮ってもらいましたがだいたい3週間で納品されます!

• 1時間前
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸

12月初旬で七五三の繁忙期だったそうですが、3週間で納品されました️⭕️
残念な思いをされましたね😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭💕
    七五三の繁盛期!たしかにそうですね🥹それで忙しいんですかね😭💦
    遅くて不安な気持ちです。。😭😭

• 31分前
  • すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸

いや、忙しいにしても2ヶ月はあんまりだと思います🥺

いっそのこと違うカメラマンさんに撮り直してもらって、スッキリされた方が良いかもですね😭
    データを貰えても、見直す度にこのことを思い出しそうで🥺

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり遅すぎますよね、、😢😭💦

本当に撮り直ししたくらいです😢
    ニューボーンなのでもう撮り直しがきかないけど、次からは絶対に違うところで撮ろうと思います😭💦💦
    優しいコメントありがとうございます😢💕🙏

• 16分前