ぴぴぴぴ
旦那41歳で、私が38歳です。
子供は4人、13.11.9.2歳と4人います。
私はずっと専業主婦。
主人だけの収入で900万。
これはまだ上がると思います。
子供が何をするかにもよってお金のかかりかた全然違うかもしれません!
もし本格的になにかを習うとかになったらけっこうお金はかかります!
週一回の習い事で楽しくするーくらいだったら全然大丈夫なのかなって思います☺️
ぴぴぴぴ
旦那41歳で、私が38歳です。
子供は4人、13.11.9.2歳と4人います。
私はずっと専業主婦。
主人だけの収入で900万。
これはまだ上がると思います。
子供が何をするかにもよってお金のかかりかた全然違うかもしれません!
もし本格的になにかを習うとかになったらけっこうお金はかかります!
週一回の習い事で楽しくするーくらいだったら全然大丈夫なのかなって思います☺️
「育休」に関する質問
育休復帰せずに転職ってしていいものなんですか? 保育園受かりました。 私の会社は客先常駐で復帰後面接から始まります。 客先常駐で時短もないし病気の際など早上がりや休むのもキツそうです。 ちなみに産休育休とっ…
6月生まれ、旦那も育休を数ヶ月取っていて67%の給付金と13%分は別で振り込まれていましたが、私はないです。 . 事務員がおらず会社もうとくて新制度について結構知らないことが多い様子です。以前にもそのようなことがあ…
旦那と2人で話す時間が欲しい。 寝かし付けをしてくれて、そのまま寝落ちしちゃって起きてこない。平日も休日も⋯。 平日は仕事で疲れてるのはわかるけど、せめて休日は少しでも良いから育児の事とか今週あったことを話し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント