サプリ・健康 健康診断の結果、ALTが52でした。調べてみたところサプリが原因のことも… 健康診断の結果、ALTが52でした。 調べてみたところサプリが原因のこともあるみたいで、いま鉄サプリ飲んでます これやめたら正常値になりますかね🤔 再検査必要みたいなので近々行きます。 生理中のフラフラ対策で鉄サプリ飲んでたんですが、もしサプリが原因ならこれからどうしたら😂病院で鉄のなにかもらえるんでしょうか🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 生理 サプリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 鉄はあまりかんけいないような、、お酒はどうですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント