※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

主人の職場で今朝まで来てた人が早退して病院に行って検査したらコロナ…

主人の職場で今朝まで来てた人が早退して病院に行って検査したらコロナだったそうです。主人はその方と今日会話もしたらしく、でもマスクはしておりませんでした。
それを聞いて皆様は感染してないか怖くありませんか?
私は10月にコロナに感染してしまい、大変ツライ思いをしたのでスゴク怖いです😖
子どもも小さいし、祖父母もいるし。
主人は全く気にしないタイプなので、私が怖がっていて、感染予防してほしいと話したらキレられました😣
私が気にしすぎですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

いえ!全然気にしすぎじゃないです!
皆んなを思ってのことです!
してくれないのであれば、都度触ったところやお箸とかアルハラと言わんばかりにアルコール消毒を後をついてします!笑笑
だって二度となりたくないですし、家族も阻止しなきゃですもん😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    アルハラになってやります😆笑
    頑張ります!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張って乗り越えてください!!
    今日もし貰っていたとしたら、潜伏期間は2〜7日間らしいので1週間くらいアルハラやるの頑張って下さい💪応援してます!!✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございます😂
    頑張って乗り越えてやります☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

キレた理由がよくわかりませんが…マスクをしていなかったのは職場の人?🤔

コロナが職場内で流行ってるのに手洗いうがいマスクしない…って言うのならちょっと嫌ですね💦

濃厚接触者として家の中でマスク常時着用、別室で待機、手洗いうがいなど感染予防してほしいということで断られたんなら……私なら「ならもしコロナになって子供や祖父母にうつったら病院連れてったり看病したり全部やってね!それが無理なら感染の予防くらいしなさい」って言います😂

気にはなりますが、怖くはないです🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マスクしていなかったのは主人です。
    このくらい言ってみます!

• 1時間前
AI

私も怖がります😱😱😱
感染症が全て無理で恐怖です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いですよね😣😣
    ホントムリです!

• 1時間前