コメント
no-tenki
長男が戦隊モノに興味なかったけど、鬼滅の刃が流行ってお友達が鬼滅の刃ごっこしてからやるようになりました。😅
はじめてのママリ🔰
うちは元がやんちゃなので、戦いもの遠ざけて過ごしたのでスルーできました(笑)おそろしくて見せられなかったです🤣サッカーやバスケさせて健全に過ごしました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ヤンチャでもスルーできるとは!!👏
ヤンチャパワーをスポーツで発散してくれるのはいいですね🤩- 54分前
もる𐔌՞・·・՞𐦯
上の子は戦隊モノ大好きでしたが
下の子は戦隊モノまっったく興味なし、アンパンマンすら興味なく
トーマス→タヨ、チャギントン→パウパトと平和ルートです😂戦隊モノおもちゃもたくさんあったので使っていいよと渡しましたが全然興味なく唯一興味もったのはウルトラマンのレインボーに光る短剣🗡️
これも光るから気に入ってただけで戦ったりはしませんでした😂
今年長さんですが
お友達と戦いごっこもしないですし
お友達も戦いごっこはあまり好まないタイプばかりです😂
小さいうちから似たようなタイプと遊ぶんだな〜と関心でした。笑
-
はじめてのママリ🔰
うちも下に弟がいますが、おもちゃはあるものの2人ともアンパンマンスルーです💧笑
うちもおさるのジョージやノンタン、ブルーイが好きでなんだか同じ匂いがします🫢
周りの子も同じタイプだと平和に遊べていいですねぇ✨- 52分前
はじめてのママリ🔰
うちも戦隊モノは、ハマってないですよ!
恐竜も怖いからイヤだと言っています。年長児です。
男の子だから誰しもが通る。とは限らないと思いますよ😊
うちは電車大好きな子で、戦いごっこしないので平和です🙌
ちなみに、姪っ子は恐竜も戦隊モノもめちゃくちゃハマって好きで、サンリオとかは全く興味なく…
今は動物の専門学校に行ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
園では息子みたいなタイプ少数派なのかなぁと少し心配な部分もあって、、でも安心しました🍀︎
うちも電車、ふみきりが1歳半くらいからずっと大好きです☺️
子によって様々ですねぇ!これからが楽しみです✊🏻- 49分前
はじめてのママリ🔰
鬼滅~!流行るものによっては今後戦いだすかもしれないですね🤣
no-tenki
一時口が荒くなって、家では言ったことないこと口にするようになるし、首絞めみたいな行為も出るし、ろくなことなかったです。😩