その他の疑問 モバイルオーダーで注文して車まで持ってきて貰うのですが、近所のマッ… モバイルオーダーで注文して車まで持ってきて貰うのですが、 近所のマック🍟の若い子の何人かめっちゃ爪が長いです(笑) 男の子も自爪がめちゃくちゃ長くて目が行くのですが、 自分は飲食の作る方なのかっちり切ってます ちなみに運ぶ方はネイル💅オッケーになったからマックもゆるくなったのか、、、 けど自爪が長いのはちょっとえ、って思ってしまう、、、 最終更新:1時間前 お気に入り ネイル 車 男の子 飲食 マック はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も飲食の店員さんには結構うわっと思っちゃいます😖 自分は転職してネイルして家族のご飯作ってるのに笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント