その他の疑問 幼稚園入園前の面談の日程についてです。1号認定で去年の10月に内定をい… 幼稚園入園前の面談の日程についてです。 1号認定で去年の10月に内定をいただいており、 今年の4月から入園予定です。 園のHP上のスケジュールでは2月末に面談があるみたいなのですが、待っていればお知らせのハガキなどがおくられてくるのでしょうか??💦 このまま待っていていいのか、電話で問い合わせすべきなのか悩んでいます😢 最終更新:46分前 お気に入り 幼稚園 入園 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント M 幼稚園教諭です!2月末ならそろそろお知らせ届いて欲しいですよね🤔面談の日程は決まっていると思うので、不安であれば問い合わせてもいいと思います☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 2月21日(土)と日程は決まっているようです。もう1ヶ月前になったので聞いてもいいですよね😭💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ気になってきたので早速電話しちゃいました😭💦(園の受付時間19時までだったので!) 2月入ってから詳しいハガキが届くそうです!!前々から思っていましたが、連絡ゆっくり目な園多いですね。色々大変なのでしょうけど、、🥺 53分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2月21日(土)と日程は決まっているようです。もう1ヶ月前になったので聞いてもいいですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ気になってきたので早速電話しちゃいました😭💦(園の受付時間19時までだったので!)
2月入ってから詳しいハガキが届くそうです!!前々から思っていましたが、連絡ゆっくり目な園多いですね。色々大変なのでしょうけど、、🥺