まい
旦那さんのいとこ!?!?きょうだいならフレンドリーなのもわかりますけどいとこ...。
アポ無しは嫌ですね...事前に来ると伝えてほしいですよね🥲
あー
アポ無しは自分の親戚とか友達でも全部無理です!!!
まい
旦那さんのいとこ!?!?きょうだいならフレンドリーなのもわかりますけどいとこ...。
アポ無しは嫌ですね...事前に来ると伝えてほしいですよね🥲
あー
アポ無しは自分の親戚とか友達でも全部無理です!!!
「夫」に関する質問
これ何の汚れだと、思いますか? 夫が会社から帰宅後に脱いだロンTの首元です 2箇所の汚れがありました 口紅?ファンデーション?チーク? に見えました なんだと思いますか? 浮気? 【補足】 ①今日はこのロンTの…
今日つわりがありません… 昨日まで、ずっと気持ち悪くて食べれなかったし、水分もあまりでほぼ起きれないくらいだったのに、今日は気持ち悪いのもなくて、少しだけどごはんも食べれて水分は取れてます。 6w2dで、心拍確…
生後4日目なんですが、 母乳の吸い付きがよくなく咥えてもすぐ離して 吸い付いたと思ったら力尽きて寝てます🥹 スケールで測ってみても増えてません😅 おっぱいもすごく張っていて、助産師に出てるのにもったいないから …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント