コメント
はじめてのママリ🔰
2人目は吐き戻しも少なかったので授乳して寝落ちするか機嫌良さそうならそのままベビーベッドに置いて寝かせてます!
ママリ
授乳後ゲップほぼしてないですね!
病院の先生にも、授乳はゲップなくてもいいよと教えてもらいました♪
-
a_a_m
そうなのですね◎
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
2人目は吐き戻しも少なかったので授乳して寝落ちするか機嫌良さそうならそのままベビーベッドに置いて寝かせてます!
ママリ
授乳後ゲップほぼしてないですね!
病院の先生にも、授乳はゲップなくてもいいよと教えてもらいました♪
a_a_m
そうなのですね◎
「授乳」に関する質問
乳腺炎になる前に、病院に行くべきでしょうか? 近くに桶〇式があり、チクチクが消えないことを不安に思い通ったのですが、しこりというか全体的に根元から固まってしまってる、これはすぐには治らない。 今から死ぬ気…
幼稚園の入園式にこの色のワンピースはダメでしょうか? (マタニティ&授乳okなセレモニードレスです) 一応用途には入園式と書いてあるのですが、、。 ちなみに妊娠6ヶ月の時に着る予定で、ちょうどこの手持ちのワンピ…
1ヶ月(6週目)の娘がいますが、 3日ほど前から授乳不安定になっています。 今までは、スケールで母乳を測り+ミルクで80になるように3時間毎に授乳していましたが、 3日前からミルクを拒否し咥えてくれなくなり吐きもした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a_a_m
やはりそれでも大丈夫ですよね🫡
ありがとうございます!