スノ
1日100g食べないと規定量は超えないので、4~5皿でそこまではいかないので問題ないかと🤔
スノ
1日100g食べないと規定量は超えないので、4~5皿でそこまではいかないので問題ないかと🤔
「妊娠23週目」に関する質問
現在、2人目妊娠中で29週になります。 23週の頃にお腹が頻繁に張り、切迫早産と診断され12月頭から仕事を休んでいました。 一昨日の検診で、まだ張り止めの薬は必要だがお腹の張りが落ち着いている為、今週の金曜日から…
朝ってお腹張りやすいですか? 妊娠中期(23週目)です ここ最近朝だけ起きると張っていたり、 起きて朝ごはんの支度をしているといつもより何となく固い?感じがします。 寒いからでしょうか? 横になると収まりますし、…
13週で出血止まらず、前置胎盤の疑いと診断されました。 大きい病院に紹介してもらい、診察行くのですが、即入院になったりしますか? 調べてると23週以降で治ったりとかいてるので、入院だけは避けたいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント