子育て・グッズ 子ども(6歳)冬に入ってからずっと風邪ひいてる!毎日咳か鼻水、もしくは… 子ども(6歳)冬に入ってからずっと風邪ひいてる! 毎日咳か鼻水、もしくは両方! もう見てるこっちがストレス! 無症状だった日なんて2〜3日じゃない??? いつになったら強くなる? 中学?高校? 最終更新:2月2日 お気に入り 症状 6歳 rily(6歳) コメント ママリ☺️ 同じくですよー😊💦💦 1月22日 rily ですよねぇ、、😭 ほんと大変ですよね😱 私は子供の時からそんなふうになった事が無いので理解できなくて💦 同じような方がいて安心しました〜💦ありがとうございます😭 1月23日 ママリ☺️ そうなんですね!! そんなものって思ってます☺️ 手洗うがいは家では監視してます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rily
ですよねぇ、、😭
ほんと大変ですよね😱
私は子供の時からそんなふうになった事が無いので理解できなくて💦
同じような方がいて安心しました〜💦ありがとうございます😭
ママリ☺️
そうなんですね!!
そんなものって思ってます☺️
手洗うがいは家では監視してます😊