コメント
はじめてのママリ
平日のジンズに行きましたが、すぐに視力測定してもらえましたよ!
ベビーカーに乗って待っててくれるといいですね😭
ママリ
うちの場合ですが、ベビーカー拒否&好奇心旺盛なのであちこち歩き回ったり、色々触ってしまいそうで行けないです😭
大人しくベビーカー乗ってくれそうならアリですけどね😭✨
私だったらまたベビーカー何度か乗って、慣らしてから行くかもです🥹
-
はじめてのママリ
うちはまだ実用的に歩けないので抱っこかベビーカーしか選択肢にないんですが、ベビーカー乗せてギャン泣きされたら周りのお客さんにも迷惑かかりますしね😭明日にでもベビーカー乗せてスーパーでも行ってみようかな😭
- 1時間前
ママリ
先週行ってきましたが、旦那連れて行ってよかったと思いました😣
2人じゃ無理でした、、😅
視力測定の順番待ちで30分以上待ちました🥹
ベビーカーと抱っこ紐でなんとか静かにしていられれば大丈夫だと思います!
小さい遊ぶスペースがあってそこで遊ばせて旦那が待っててくれました!
-
はじめてのママリ
それは平日ですか…?
30分待ち時間発生するならもう諦めるしかないです私は😭
連れてってみないと分からない感じでちょっと怖くなってきました…- 21分前
mimi
私は一歳半過ぎて歩いてたんですが平日午前のガラガラのJINSに買いに行きました。
欲しい眼鏡はだいたい決めていたので即決してすぐ視力検査したらその様子が怖かったみたいで何故か泣きました笑
でも検査はすぐ終わるし👓も出来上がるまでは近所の支援センターに行って戻って受け取ればすぐでした。
-
はじめてのママリ
タイミングなんでしょうけど開店と同時だったらガラガラでしょうか😭
オンラインでめちゃくちゃメガネ見てたので目星はつけていこうと思います!
泣かれるのが不安なんですが普段と違う雰囲気、ママが自分を見てくれないで泣いちゃうんでしょうか…今のメガネが見えなすぎて早く行きたい気持ちと恐怖とが入り混じってます😭- 18分前
はじめてのママリ
本当ですか🥹
私もJINSに行こうとしてます!
コンタクトのつけ外しの時だけ乗ってもらって嫌がるならあとは抱っこしかないですね😭
はじめてのママリ
そうですね💦
念のため、抱っこ紐も持参って感じですかね🤔
はじめてのママリ
抱っこ紐は絶対あったほうがいいですよね😭大人しくいてくれることを願うばかりです😂