コメント
rin🫧
同じく5歳差です✨
1ヶ月経ってから出かけまくってましたよ🤣✨ボーナスタイムです!
はじめてのママリ
うちも5歳差です!
逆に動かずお昼寝も長い今だからこそ上の子の行きたいところに付き合えるのでガンガン出かけてます!
映画とかは無理ですが‥
商業施設はもちろんプラネタリウムとか上の子行きたいところは行ってます😂
暖かい時期だったらもっと出かけたいくらいなんですが🤣
-
あき
自分も買い物したいので、ショッピングモールにすぐにでも行きたいのですが、義母がまだ免疫ついてないのに、とか言われました。
ワクチン打たないとそんなに危険なのか…- 1月23日
yin
同じく5歳差です!
1ヶ月から毎日幼稚園の送り迎えにベビーカーで連れて行ってます!いいお散歩になってます!
2ヶ月の時はちょうど年末年始が重なり旅行やアンパンマンミュージアムもデビューしました😂
イオンモールや外食も行ってます!
上の子がコロナ禍真っ只中だったので上の子の時には考えられないほど出かけてます😂
-
あき
そうなんですよね、飲んで寝ての時期だから余計に出かけたくて、いろいろ荷物は大変そうですが笑
- 1月23日
*mayuko*
アドバイスとかじゃないんですけど、うちも5歳差で同じことで悩んでました!
みなさんのコメント見たら、1ヶ月経てば出かけていたということで安心しました^ ^
でも、おでかけドキドキなのでまずは保育園の送迎から自分を慣らしていきます(笑)
-
あき
私も運動不足なので、早く動きたいと思います笑
- 1月23日
あき
勇気でました!