子育て・グッズ 名古屋市の保育園の4月入園についての質問です。申し込みの際に2月に通… 名古屋市の保育園の4月入園についての質問です。 申し込みの際に2月に通知が来ると聞いたのですが、 例年2月のどれぐらいで通知が来ましたか? 3月に色々な予定が入ってしまって、入園準備にかける時間がなかなか取れなさそうなので知りたいです。 最終更新:4分前 お気に入り 1 保育園 名古屋市 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2月10日前後に来てました! ギリギリですよね😅💦 1時間前 あー 昨年2/6に受け取った記録がありました! 7分前 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント