コメント
はじめてのママリ🔰
ありじゃないですか???
娘の保育園も兄弟別の人ほんと多いです!その子たちは空きが出たらそっちに転園していきますよ!
別々に送るの大変ですよね🙂↕️
はじめてのママリ🔰
ありじゃないですか???
娘の保育園も兄弟別の人ほんと多いです!その子たちは空きが出たらそっちに転園していきますよ!
別々に送るの大変ですよね🙂↕️
「ココロ・悩み」に関する質問
子供ではなく大人の歯科について。 かかりつけの歯科では、歯周ポケットの深さを測る検査を年に一回のみと言われました。 レントゲンなども含む、定期検診のことですね。 クリーニングは半年に一度を推奨されています。 …
私と同じ感じだけど あまりクヨクヨ悩まないし前向きな方! ポジティブな考え方伝授してください🥲 まだ30歳ですが沢山の歯が治療済み。 幼少期からほんとに虫歯ばかりです。 ここ数年は欠かさず定期検診に通っています。…
ベース型、小粒目、おでこ狭、チビ この条件で少しでも垢抜ける為には具体的には何をしたらいいでしょうか?? ダイエット 肌整える 眉毛サロン 美容院行く ピラティスで姿勢改善 で最低限の見た目にもっていくしかない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます
どの地域も同じなんですね😭
転園希望出して空きを待ちたいと思います!