コメント
ちー
セレモニースーツを買ってしまいましたが、今では着ないし着られない😭😭😭
セットアップで十分かと思います💦💦💦
ねこ
入園の時にロペピクニックでネイビーのでパンツスーツをセットを
七五三の時にイオンのセールでライトグレーのジレ&パンツのセットを
買ってます。
ちー
セレモニースーツを買ってしまいましたが、今では着ないし着られない😭😭😭
セットアップで十分かと思います💦💦💦
ねこ
入園の時にロペピクニックでネイビーのでパンツスーツをセットを
七五三の時にイオンのセールでライトグレーのジレ&パンツのセットを
買ってます。
「ワンピース」に関する質問
入園式の服装やバッグについて相談させてください🙇♀️ 写真のような薄いブルーグレーのセットアップとヴィトンのバッグ(ベージュでロゴが大きく描かれている)もので参加するのは良くないでしょうか? 普段がカジュアル…
ピアノの発表会について 今度親子で連弾します! 私の服装ですが、こんな感じでパンツスタイルでもいいのでしょうか?ノーカラージャケットです。シンプルな白ブラウス、スーツ色は紺、パンプスは黒、パールネックレスと…
お宮参りのスタジオ撮影のわたしの服、これだとおかしいですか? ワンピースはほぼ持っておらず、このためだけに買うのももったいなくて。 入園式に着たセレモニースーツ(白)のほうがいいですか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
セレモニースーツを1着持ってたら、ずっといけそうだなと思っていたんですが、確かに小学校に入ったら卒業まで着る機会もないですね😳