※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

高校の友達と2年ぶりに集まって遊ぶのですが、大雪で運転が心配なので子…

高校の友達と2年ぶりに集まって遊ぶのですが、大雪で運転が心配なので子供を連れていくか迷っています。
車で片道1時間くらいの距離です。
子供をその友達に会わせるのは初めてですが、集まる友達のうち2人は子連れで、2人とももう1歳過ぎていて、私もその子達には会うのが初めてです。
今回は友達の子供メインのお祝いでもいいのかなと思いますが、初めてなのになんで子供連れて来なかったのーってなりますかね😂?
この状況でみなさんなら連れて行きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

雪心配なら連れて行かないですね😭
なにかあったら取り返しつかないですし後悔しそうで😭
しかも片道1時間遠いですね🥲
預かってもらえるなら預かってもらって自分だけ行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!何かあった時後悔しそうです😭預かってもらいます!

• 1時間前
たんたん

事前に連絡します🙋‍♀️
私も雪道運転だといつもより緊張するので、子ども連れて行きたくないです🥶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

緊張しますよね!うちの子供のためにお祝いを用意してくれてるみたいなのですが、連れて行かなくてもいいですかね😭

• 1時間前
  • たんたん

たんたん

むしろ大雪なら延期にしてもらえたりしませんかね?🥶
    ママリさんのお子さんのお祝いもあるなら連れて行かないのは微妙かもしれませんね😭
    正直に雪道運転怖くて、、って言ってみてはどうですか??

• 1時間前