コメント
ままり🐈⬛
まーだまだそんなものです。
寝返りもまだなら見える範囲も狭いし、そもそも視力がまだ弱いのでそんなにあちこち見えてないと思います💦
はじめてのママリ🔰
そんなもんかと🤔
その頃は天井しか見てないので興味が狭いですよ!
ままり🐈⬛
まーだまだそんなものです。
寝返りもまだなら見える範囲も狭いし、そもそも視力がまだ弱いのでそんなにあちこち見えてないと思います💦
はじめてのママリ🔰
そんなもんかと🤔
その頃は天井しか見てないので興味が狭いですよ!
「寝返り」に関する質問
この寝かせ方ありですか?? ココネルを購入しましたが、娘が使っていた布団とサイズが合わず… 折りたためば入りました(余白発生しています) 頭を手前側にすれば寝返りするまでは大丈夫ですかね。 布団を買い直した方が…
まさかの日中まとめて寝るのか…😭 もう3時間近く寝てる😭何回か、寝返りはしてるけど、起きないし、泣かない。 そろそろ、お腹もすかないのかな〜って思います😢 みなさんは、日中とかも寝てたら授乳は泣いたら、起きたらっ…
みなさんのお子さんってねるときにどのくらいで寝返りとか少し動いたりしますか? その時によるかもしれないですが、10分とか1時間とかくらいに1回動いたりしますか? また、寝るのですが…何回も寝返りを打つというか、顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
ありがとうございます😢
寝転がった状態で首は動かすのですが、他の赤ちゃんが近づいてきても別の方向を見ていて不安になってしまいました( ;ᯅ; )