コメント
ゆき
2ヶ月なら寝たいだけ寝かせてます!
そのくらいのときは昼でも夜でも3時間とか寝てました☺️
ゆき
2ヶ月なら寝たいだけ寝かせてます!
そのくらいのときは昼でも夜でも3時間とか寝てました☺️
「寝返り」に関する質問
お子さん3人いらっしゃる方、 一番下の子が寝返りしだした時どうしてましたか?😭 今はベビーベッドで過ごさせていますが、そろそろ寝返りしそうで落っこちるかもと怖くて💦 かと言って床にゴロゴロさせておくと踏まれそう……
この寝かせ方ありですか?? ココネルを購入しましたが、娘が使っていた布団とサイズが合わず… 折りたためば入りました(余白発生しています) 頭を手前側にすれば寝返りするまでは大丈夫ですかね。 布団を買い直した方が…
みなさんのお子さんってねるときにどのくらいで寝返りとか少し動いたりしますか? その時によるかもしれないですが、10分とか1時間とかくらいに1回動いたりしますか? また、寝るのですが…何回も寝返りを打つというか、顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
それがさっきから4時間くらい経ってるのに起きません😓うごいてはいるんですが、特に泣いてお腹すいたとかもなく…😿眠くて眠くて仕方ないんだろうなと思います🥲
ゆき
うちの子もたまに4時間とかありました🥹わたしは生きてるなら大丈夫と思う派ですが、人によっては起こして飲ませたりする方もいるみたいです!そこはそれぞれ考え方かなぁとは思います😌