子育て・グッズ 日中に赤ちゃんが長時間寝ている場合、授乳は泣いた時や起きた時に行うべきでしょうか。 まさかの日中まとめて寝るのか…😭 もう3時間近く寝てる😭何回か、寝返りはしてるけど、起きないし、泣かない。 そろそろ、お腹もすかないのかな〜って思います😢 みなさんは、日中とかも寝てたら授乳は泣いたら、起きたらって感じですか? 最終更新:1月22日 お気に入り 1 授乳 寝返り ゆり(生後8ヶ月) コメント ゆき 2ヶ月なら寝たいだけ寝かせてます! そのくらいのときは昼でも夜でも3時間とか寝てました☺️ 1月22日 ゆり それがさっきから4時間くらい経ってるのに起きません😓うごいてはいるんですが、特に泣いてお腹すいたとかもなく…😿眠くて眠くて仕方ないんだろうなと思います🥲 1月22日 ゆき うちの子もたまに4時間とかありました🥹わたしは生きてるなら大丈夫と思う派ですが、人によっては起こして飲ませたりする方もいるみたいです!そこはそれぞれ考え方かなぁとは思います😌 1月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
それがさっきから4時間くらい経ってるのに起きません😓うごいてはいるんですが、特に泣いてお腹すいたとかもなく…😿眠くて眠くて仕方ないんだろうなと思います🥲
ゆき
うちの子もたまに4時間とかありました🥹わたしは生きてるなら大丈夫と思う派ですが、人によっては起こして飲ませたりする方もいるみたいです!そこはそれぞれ考え方かなぁとは思います😌