※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

みなさんのお子さんってねるときにどのくらいで寝返りとか少し動いたり…

みなさんのお子さんってねるときにどのくらいで寝返りとか少し動いたりしますか?
その時によるかもしれないですが、10分とか1時間とかくらいに1回動いたりしますか?
また、寝るのですが…何回も寝返りを打つというか、顔を擦ったり、うーんってなったりしてまた寝ます…😢
それをずっと繰り返してます。
新生児の頃は寝たら動かないときもあったり、あとは動いてもまた寝てしまったりしてたので、少し寝るの浅くなったな〜って感じます…😭
全く寝なくてぐずってるとかではないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

2人とも寝返り激しくて頭と足の向きが逆さまになってること多いです。
特に下の子は2ヶ月頃からそんな感じです😂

• ゆり

ゆり

そうなんですね!
    なんかもしゃもしゃしてると起きてるのかなって思いますよね😢でも、特に泣くこともなく、起きてなにかしてるわけでもなくまた寝ちゃうんですよね☹️
    うちのこは眠たいとずーっと寝てるので心配になります😭

• 1時間前