コメント
はじめてのママリ🔰
2人とも寝返り激しくて頭と足の向きが逆さまになってること多いです。
特に下の子は2ヶ月頃からそんな感じです😂
はじめてのママリ🔰
2人とも寝返り激しくて頭と足の向きが逆さまになってること多いです。
特に下の子は2ヶ月頃からそんな感じです😂
「新生児」に関する質問
夏に出産予定です 新生児をシャワー浴じゃだめですか? 母からうちでは産まれてからのお風呂は祖父がやるのが決まりなんだと言われお風呂で入れないように言われました 何でもかんでも初めてを自分たちでって考えが見え見…
ふにゃふにゃの新生児を片手で抱っこする発想ってありますか? 実母なんですが、双子が産まれたので ふにゃふにゃの双子を両手で抱っこしたいなーと言ってきました。何かあって落ちそうになったらどうするの?危ないよ、…
新生児+2歳半連れて保育園の送迎について。 先週いっぱいで旦那の育休が終わりました。 最初は上の子の保育園の送迎を旦那にお願いしようと思ってたのですが、旦那の職場が往復1時間半かかるので7:30〜18:00まで保育園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
そうなんですね!
なんかもしゃもしゃしてると起きてるのかなって思いますよね😢でも、特に泣くこともなく、起きてなにかしてるわけでもなくまた寝ちゃうんですよね☹️
うちのこは眠たいとずーっと寝てるので心配になります😭