コメント

みかん❁︎
1回で3本くらいですかね🤔
牛乳やお茶はなるべくなくならないように、なくなったらその都度足すようにしています🌟
みかん❁︎
1回で3本くらいですかね🤔
牛乳やお茶はなるべくなくならないように、なくなったらその都度足すようにしています🌟
「ミルク」に関する質問
もう辛くてたまらないです。3ヶ月になり夜泣きがスタートしました。夜10時から夜中3時から4時ぐらいまでずっと声を大にして泣いてます。旦那は飲食店勤務で1時ぐらいまで帰ってきません。帰ってきても睡眠の方が大事な旦…
最近、ミルク与えるとき 体も首も反らして飲もうとします。 絶対飲みづらいし、飲むさ時間もかかります。 日中はまだいいけど、夜間に反らしがあるとイライラしてしまいます。 ここ最近、毎日です。 姿勢変えたり、持ち上…
生後2ヶ月の娘なのですが、初めて夜寝かせる時 横抱き、縦抱き、ミルク、寝かせる、自分の体にくっつけた縦抱き、とにかく全て拒否でギャン泣きでした。 息子の時にはなかったことでぼんとに何をしたらいいのかわからず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅりママ
回答ありがとうございます。
3本なんですねー迷って2本にしてました。ミルク大好きで一気飲みであればあるだけ飲んでしまいます😅
牛乳はまだ1日に2回合わせて100㍉ほどしかあげてないので徐々に増やしてみます