はじめてのママリ🔰
ミルクが飲めていれば大丈夫です!
上の子1歳1か月入園でストローやコップのみは全て保育園で教わりました。
下の子4月生まれで、まだストロー、コップ全然出来ませんよー🙌
退会ユーザー
水分が全くとれないと預かりNGです🥲なので練習した方がいいと思います。4月から1歳ですかね??厳しい園は1歳からミルク飲ませないので確認した方がいいです
はじめてのママリ🔰
ミルクが飲めていれば大丈夫です!
上の子1歳1か月入園でストローやコップのみは全て保育園で教わりました。
下の子4月生まれで、まだストロー、コップ全然出来ませんよー🙌
退会ユーザー
水分が全くとれないと預かりNGです🥲なので練習した方がいいと思います。4月から1歳ですかね??厳しい園は1歳からミルク飲ませないので確認した方がいいです
「0歳」に関する質問
4月から0歳で保育園に入ります。2人目なのですが、上の子から何度も風邪など移っています。RSウイルスもかかりました。1人目の時は保育園入園するまで全く風邪ひいておらず、毎月熱出していました。 2人目以降で保育園入…
ママ友作り、タメ口について 子供抜きでランチ行くくらいの関係性だとして、 私は自分が上の場合は、全然10歳とか下でも全員タメ口で話してもらえれば楽なのですが 自分が下のときは気を使ってしまって、 かといって、タ…
子供の貯金について 何歳までにいくらどのように貯めていますか? 私は2歳、0歳2人います。 今家計が苦しく児童手当、都内在住なので018サポート 親や親戚からいただいたお祝いは全て貯金をしています。 学資保険やNI…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント