家族・旦那 義母うざい怖すぎ。笑家の前に義実家があり私の車が私の仕事の定休日以… 義母うざい怖すぎ。笑 家の前に義実家があり 私の車が私の仕事の定休日以外に停まっていると 必ずどうしたの?大丈夫?とLINEがきます。 うざい。見てくんな! 旦那に嫌だと言おうかと😅 定休日以外も休みあるので心配しなくて大丈夫ですと直接送ろうかな。ウザイわ😡💢 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 義母 車 夫 LINE 義実家 ママリ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もです。 どうしてる?なにしてる?なにからなにまで聞いてきます。 髪型や服装にまで口出ししてきますよ〜。 私、40代なんですけど…ほっといて💢って心の中でいつも思っています。 1時間前 ママリ ほんとにウザイですよね😭💦 どうしてる?って言われたらなんて言いますか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとにウザイですよね😭💦
どうしてる?って言われたらなんて言いますか??