家族・旦那 義母が私の車を気にしすぎてうざいと感じています。旦那に相談しようかと思っています。 義母うざい怖すぎ。笑 家の前に義実家があり 私の車が私の仕事の定休日以外に停まっていると 必ずどうしたの?大丈夫?とLINEがきます。 うざい。見てくんな! 旦那に嫌だと言おうかと😅 定休日以外も休みあるので心配しなくて大丈夫ですと直接送ろうかな。ウザイわ😡💢 最終更新:1月22日 お気に入り 1 旦那 義母 車 夫 LINE 義実家 ママリ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もです。 どうしてる?なにしてる?なにからなにまで聞いてきます。 髪型や服装にまで口出ししてきますよ〜。 私、40代なんですけど…ほっといて💢って心の中でいつも思っています。 1月22日 ママリ ほんとにウザイですよね😭💦 どうしてる?って言われたらなんて言いますか?? 1月22日 はじめてのママリ🔰 家にいる時は、片付けしてます。と言って外出の時は、病院です。と答えてます。 違う時もあるのですが、全て言いたくないので突っ込まれない完結した言い方をします。 主人に義母の事を言ったら、、「そのくらい我慢しろ💢」って本気で怒られました。😮💨 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとにウザイですよね😭💦
どうしてる?って言われたらなんて言いますか??
はじめてのママリ🔰
家にいる時は、片付けしてます。と言って外出の時は、病院です。と答えてます。
違う時もあるのですが、全て言いたくないので突っ込まれない完結した言い方をします。
主人に義母の事を言ったら、、「そのくらい我慢しろ💢」って本気で怒られました。😮💨