コメント
はじめてのママリ🔰
私もです。
どうしてる?なにしてる?なにからなにまで聞いてきます。
髪型や服装にまで口出ししてきますよ〜。
私、40代なんですけど…ほっといて💢って心の中でいつも思っています。
はじめてのママリ🔰
私もです。
どうしてる?なにしてる?なにからなにまで聞いてきます。
髪型や服装にまで口出ししてきますよ〜。
私、40代なんですけど…ほっといて💢って心の中でいつも思っています。
「義実家」に関する質問
お酒飲んでます。悲しいので呟きます。 ただの呟きです。お目汚し失礼します😇😭😭😭😭 我が家は、義父母宅の横に家を建てました。 来月結婚記念日です。 毎年結婚記念日は子供も小さかったため、自宅でお祝いしていましたが…
一人目が女の子、二人目が男の子で、今回三人目も男の子って分かりました😊 性別発表をした時、一番上の娘はずっと「男の子がいい!」って言ってたので、結果が分かった瞬間にすごく喜んでくれて、その反応も含めてすごく…
子どもを産んでから義実家で邪魔者扱いをされもう関わりたくなくなってしまいました。しかし孫に会いたいと言われどうしたらいいのでしょうか。 お宮参りの日程が悪いと言われ変えなければ悪いことが起こると言われ変えさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとにウザイですよね😭💦
どうしてる?って言われたらなんて言いますか??
はじめてのママリ🔰
家にいる時は、片付けしてます。と言って外出の時は、病院です。と答えてます。
違う時もあるのですが、全て言いたくないので突っ込まれない完結した言い方をします。
主人に義母の事を言ったら、、「そのくらい我慢しろ💢」って本気で怒られました。😮💨