はじめてのママリ
ミルクは何時間おきに1日何回あげていますか?🤔
完ミなら確かに体重管理しやすいはずですし、吐き戻しや下痢、便秘がないなら粉ミルクの栄養成分もさほど違いはないはずですが💦
はじめてのママリ
ミルクは何時間おきに1日何回あげていますか?🤔
完ミなら確かに体重管理しやすいはずですし、吐き戻しや下痢、便秘がないなら粉ミルクの栄養成分もさほど違いはないはずですが💦
「完ミ」に関する質問
生後4ヶ月 完ミです 3ヶ月過ぎた頃から飲みムラが出るようになり日に日にひどくなるばかりです 授乳回数も日中3時間おきに6回にしていたのですが、お腹が空かないのか哺乳瓶を全く咥えてくれず4時間おきの5回に仕方なく…
3人目出産後、体重やばすぎてどうしたらいいのだろう。笑 1人目妊娠前は55kgだったけど、今75kg笑(身長160cm) 3人目の臨月より増えてるの何で?? インスタで65kgとかの人みたらやばい、太ってるな〜て思って、危機感…
母に「ミルクで育てたらいいよ」って言われて落ち込んでしまいました。 1人目が完母で、今回は預けたりできるように母乳よりの混合でいこうと思っていました。 そしたら低体重児で産まれ、哺乳力が弱いせいか、 乳腺炎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント