妊娠・出産 基礎体温の変化とお腹の膨らみについて不安。皆さんはいつ頃基礎体温が下がりましたか?お腹の変化は赤ちゃん?食べ過ぎ? 徐々に基礎体温が下がっています。 たまに高い日もあれば低い日も… 明日から12wになるし基礎体温もそろそろ下がるのかな? 皆さんは.いつぐらいから下がりましたか? 今日の朝にお腹を見たらいつもよりぽこり。 赤ちゃんかな?💕 それとも夜に食べすぎたからかな? だいたい朝になると引っ込んでるのに 今日の朝は.出てたから赤ちゃんかなーって期待💓 見苦しい写真ごめんなさい。 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 基礎体温 妊娠12週目 赤ちゃん 写真 みぽ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント コキンちゃん27 妊娠してからは基礎体温測りませんでした。 6月30日 みぽ やっぱりその方がいいんですね😂 6月30日 コキンちゃん27 妊娠してから基礎体温って使うことあるんですかね💦?私はもう面倒くさくて辞めちゃっただけですが、使ったことなかったです😁 6月30日 みぽ ついついそのまま測ってました💦💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽ
やっぱりその方がいいんですね😂
コキンちゃん27
妊娠してから基礎体温って使うことあるんですかね💦?私はもう面倒くさくて辞めちゃっただけですが、使ったことなかったです😁
みぽ
ついついそのまま測ってました💦💦