子育て・グッズ 子供の靴下、毛玉ができにくいものありませんか?😭西松屋かバースデイで… 子供の靴下、毛玉ができにくいものありませんか?😭 西松屋かバースデイでスポーツメーカーのもの買うことが多いですが、すぐ毛玉になってしまいます😭 ちなみに5歳児です。 最終更新:1月22日 お気に入り 5歳 西松屋 靴下 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 無印感動しました! 幼稚園の紺ソックスは西松屋だったのですが、無印にしたら全く毛玉できなくて流石だなと思いました! 1月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 買ってみます!ありがとうございます! 1月22日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
買ってみます!ありがとうございます!