コメント

とまと
普通にフォーマルのワンピースでいいのではないですか??
あくまでも無難にでいいと思います🤔

まむ
普通に友達のとき着てるドレスで行きましたよ~( ・ω・)会ったことないからご挨拶がてら行きました♪
-
うちゃちゃん
普通の結婚式と変わらない格好で大丈夫みたいですね!ありがとうございます😊私も会ったことないのでご挨拶がてら参加しようと思います!
- 6月30日
とまと
普通にフォーマルのワンピースでいいのではないですか??
あくまでも無難にでいいと思います🤔
まむ
普通に友達のとき着てるドレスで行きましたよ~( ・ω・)会ったことないからご挨拶がてら行きました♪
うちゃちゃん
普通の結婚式と変わらない格好で大丈夫みたいですね!ありがとうございます😊私も会ったことないのでご挨拶がてら参加しようと思います!
「その他の疑問」に関する質問
フェイク入れてますが 学生時代の友人たちの子の名前が 太郎たろう、聡一そういち、雅也まさや 将貴まさき、優太ゆうた、隆史たかし などの昭和平成で多く居そうな お名前の子ばかりなのですが、 一方私は 和奏わかな…
4日くらい前にキッチンで水が溜まったお皿の中に iPhoneを落としてしまいました iPhoneの下部分から浸かってしまったので やばいかな?と思ったのですが、普通に使えるし 充電さしても警告が出なかったので、大丈夫だと思…
水商売経験者の方に質問です。 ラウンジで働いています。 先月1番欲しいものを聞かれて家電を言いました。 自分で買うつもりで迷っていたのですが、明日までに買うと安くて、類似品を持っていたお客様に相談して同伴中…
その他の疑問人気の質問ランキング
うちゃちゃん
コメントありがとうございます。無難でいいですかね。親族は着物のイメージがありますが、さすがに旦那のいとこの結婚式なので大丈夫ですかね💦
とまと
いいと思います!
きょうだいの結婚式とかだったら着物のイメージもありますが、いとこでしたらワンピースでいいのではないかなと思います🤔
地域によってしきたりがあるのかな?とも思いますが、義母さんがなんでもいいと言うのであれば、そこまでしきたり云々なところではないのかなと感じました!
また、まだ小さい子がいるのであれば着物だと動きづらいでしょうし、ワンピースがいいかなと思います(*' '*)
うちゃちゃん
そうですよね💦まだ子供も小さいですし、動き回りそうなので動きやすいワンピースで行こうと思います!ありがとうございます😌
とまと
一応親族として出席するのであまり派手すぎると悪目立ちするかと思うので、ワンピースは控えめで小物で少し華やかさを出される方が、いい意味で無難になるかと思います(*' '*)
お会いしたことない親戚の方だし、不仲の仲介だし、子守もあるので大変かと思いますが頑張ってきてください!
うちゃちゃん
ご丁寧にありがとうございます!
暗めのグリーンのドレスに華やかな小物を加えたいと思います♩